Политика конфиденциальности


Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.
Глава крестьянского (фермерского) хозяйства ГРИЕВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ далее КХ «Россия» (ОГРНИП 305504432800018; ИНН 504401431397), находящемуся по адресу: Московская область, Солнечногорский р-н, д. Жаворонки (55.925495, 37.279204), запрашивает Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта. Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю услуг, а именно: фамилия, имя, отчество; возраст; дата рождения; паспортные данные; адрес регистрации; номер мобильного телефона; данные документов об образовании, квалификации, профессиональной подготовке, сведения о повышении квалификации; сведения об опыте работы по профессии; ИНН; сведения о деловых и иных личных качествах, носящих оценочный характер, то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», а именно: на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.